Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
КАРП, ЖАРЕННЫЙ ЦЕЛИКОМ | Россия | Лимон, растительное масло, перец, соль, зелень петрушки. | Перед жаркой на рыбе делаютя крестообразные надрезы. Рыба смазывается маслом, сбрызгивается лимонным соком, солится, перчится и жарится без панировки См. сайт держатель |
Карп в белом вине | Россия | Сельдерей, белое сухое вино, лимон, мускатный орех. | Рыба чистится, потрошится, нарезается порционными кусками, заливается маринадом и охлаждается. Обжаривается в масле до золотистой корочки. Подается с зелеными помидорами. |
Карп жареный с чесноком | Россия | Чеснок. | Рыба чистится, промывается, нарезается порционными кусками. Каждый кусок натирается солью и чесноком и обжаривается. Подается с отварным картофелем. |
Жареный карп, фаршированный гречневой кашей | Россия | Гречка, чеснок, карри, сельдерей. | Рыба чистится, потрошится, промывается, натирается специями и начиняется гречневой кашей, смешанной с чесноком. Заворачивается в фольгу и запекается в духовке. |
«Антарктида» | Россия | Майонез | Рыба чистится, потрошится, промывается. Филе отделяется от костей, нарезается порционными кусками, солится. Куски рыбы выкладываются на сковороду и обжариваются. Обжаренная рыба заливается низкокалорийным майонезом и доводится до кипения. |
Карп жареный | Россия | Яйца. | Рыба панируется в смеси яйца, сухарей и обжаривается в масле. подается с соусом из грецких орехов или белым соусом с лимоном или красным сладким соусом. |