Жареный карп, Карп в панировке, Карп зеркальный жареный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 374 Всего посетило: 787480

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный карп Россия Мука, соль, сухари, яйца, растительное масло. Куски рыбы солятся и настаиваются, затем панируются в муке-яйце-сухарях, обжариваются.
См. сайт держатель
Карп в панировке Россия Растительное масло, соль, яйца, сухари, пармезан. Куски рыбы солятся, обмакиваются в яйцо, обваливаются в сухарях с сыром и обжариваются.
Карп зеркальный жареный Россия Нет. Рыба разделывается, нарезается на порционные куски, панируется и обжаривается, доводиться до готовности в жарочном шкафу. Готовая рыба выкладывается на блюдо, подается с картофелем или гречневой кашей.
См. сайт держатель
Жареный карп Россия Чеснок. Карп обваливается в муке и обжаривается на растительном масле.
Королевский карп Россия Молоко, яйца. Кусочки филе карпа выдерживаются в молоке 30 минут, затем панируются в муке-яйце-панировочных сухарях и обжариваются на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Жареный карп с зеленью Россия Лимонный сок, яйца. Подготовленная рыба нарезается на порционные куски, поливается лимонным соком, панируется, обмакивается в яичную массу и сухари и обжаривается. Подается с обжаренной во фритюре петрушкой и картофелем.
Жареные головы карпов Россия Нет Головы разрезаются вдоль, распластываются, панируются в муке и обжариваются с двух сторон в растительном масле.
См. сайт держатель

Нужна
помощь