Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареный карп | Россия | Мука, соль, сухари, яйца, растительное масло. | Куски рыбы солятся и настаиваются, затем панируются в муке-яйце-сухарях, обжариваются. См. сайт держатель |
Карп в панировке | Россия | Растительное масло, соль, яйца, сухари, пармезан. | Куски рыбы солятся, обмакиваются в яйцо, обваливаются в сухарях с сыром и обжариваются. |
Карп зеркальный жареный | Россия | Нет. | Рыба разделывается, нарезается на порционные куски, панируется и обжаривается, доводиться до готовности в жарочном шкафу. Готовая рыба выкладывается на блюдо, подается с картофелем или гречневой кашей. См. сайт держатель |
Жареный карп | Россия | Чеснок. | Карп обваливается в муке и обжаривается на растительном масле. |
Королевский карп | Россия | Молоко, яйца. | Кусочки филе карпа выдерживаются в молоке 30 минут, затем панируются в муке-яйце-панировочных сухарях и обжариваются на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. |
Жареный карп с зеленью | Россия | Лимонный сок, яйца. | Подготовленная рыба нарезается на порционные куски, поливается лимонным соком, панируется, обмакивается в яичную массу и сухари и обжаривается. Подается с обжаренной во фритюре петрушкой и картофелем. |
Жареные головы карпов | Россия | Нет | Головы разрезаются вдоль, распластываются, панируются в муке и обжариваются с двух сторон в растительном масле. См. сайт держатель |