Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карп, жаренный с баклажанами по-украински | Украина | Мука, растительное масло, баклажаны, томатный соус, чеснок, соль, перец, зелень. | Филе и баклажаны солятся, перчатся, обваливаются в муке, обжариваются, сверху посыпаются сыром, чесноком, поливаются соусом и запекаются. См. сайт держатель |
Карп с овощным рагу | Россия | Лимонный сок, чеснок, яйца, лук, баклажан, цуккини, сладкий перец, помидоры. | Филе рыбы приправляется солью, перцем, лимонным соком и обжаривается в масле. Отдельно готовится овощное рагу и соус. |
Карп с паприкой | Россия | Лук, сало, шампиньоны, помидоры, сладкий перец, паприка, сметана, лапша. | Из голов и костей рыбы готовится бульон с добавлением лука. Филе рыбы нарезается кусками, панируется и обжаривается. В оставшемся масле обжариваются овощи и грибы, добавляется сметана и рыбный бульон, овощное рагу тушится до готовности. Сверху выкладывается обжаренная рыба. |