Карп, жаренный с баклажанами по-украински, Карп с овощным рагу, Карп с паприкой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 629 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп, жаренный с баклажанами по-украински Украина Мука, растительное масло, баклажаны, томатный соус, чеснок, соль, перец, зелень. Филе и баклажаны солятся, перчатся, обваливаются в муке, обжариваются, сверху посыпаются сыром, чесноком, поливаются соусом и запекаются.
См. сайт держатель
Карп с овощным рагу Россия Лимонный сок, чеснок, яйца, лук, баклажан, цуккини, сладкий перец, помидоры. Филе рыбы приправляется солью, перцем, лимонным соком и обжаривается в масле. Отдельно готовится овощное рагу и соус.
Карп с паприкой Россия Лук, сало, шампиньоны, помидоры, сладкий перец, паприка, сметана, лапша. Из голов и костей рыбы готовится бульон с добавлением лука. Филе рыбы нарезается кусками, панируется и обжаривается. В оставшемся масле обжариваются овощи и грибы, добавляется сметана и рыбный бульон, овощное рагу тушится до готовности. Сверху выкладывается обжаренная рыба.

Нужна
помощь