Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карп жареный | Россия | Чеснок, соль, лук, масло, перец, петрушка, укроп. | Готовится смесь из чеснока, зелени, соли и перца. Куски рыбы натираются чесночной массой и маринуются. Обжариваются во фритюре из растительного масла и лука. См. сайт держатель |
Карпы, жаренные во фритюре | Россия | Яйца, сухари, мука, лимон, соль, перец, масло растительное и сливочное, петрушка. | Для масла «метрдотель» сливочное масло растирается с лимонным соком, зеленью петрушки и перцем. Рыба надрезается по cпинке, посыпается изнутри солью, перцем и мукой, обваливается в яйце и сухарях, жарится во фритюре. Вынимается, в разрез кладется масло «метрдотель» и долька лимона. См. сайт держатель |