Карп жареный, Карпы, жаренные во фритюре рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 592 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп жареный Россия Чеснок, соль, лук, масло, перец, петрушка, укроп. Готовится смесь из чеснока, зелени, соли и перца. Куски рыбы натираются чесночной массой и маринуются. Обжариваются во фритюре из растительного масла и лука.
См. сайт держатель
Карпы, жаренные во фритюре Россия Яйца, сухари, мука, лимон, соль, перец, масло растительное и сливочное, петрушка. Для масла «метрдотель» сливочное масло растирается с лимонным соком, зеленью петрушки и перцем. Рыба надрезается по cпинке, посыпается изнутри солью, перцем и мукой, обваливается в яйце и сухарях, жарится во фритюре. Вынимается, в разрез кладется масло «метрдотель» и долька лимона.
См. сайт держатель

Нужна
помощь