Общее в рецептах
Окунь чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы опускаются в кляр и обжариваются в масле. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареный окунь в тесте | Россия | Кукурузная мука, пиво светлое. | Окунается в тесто каждый кусок и обжаривается в масле до золотистого цвета. См. сайт держатель |
Окунь в кляре | Россия | Яйца, мука. | Филе окуня макается в кляр и жарится. |
Окунь, жаренный в тесте. | Россия | Мука, молоко, тесто. | Макается в тесто каждый кусок рыбы и обжаривается с обеих сторон. |
Речной окунь в кляре. | Россия | Мука, яйцо, соевый соус. | Макается сначала в яйцо, а потом в муку. Обжаривается на сковородке. См. сайт держатель |