Жареный окунь в тесте, Окунь в кляре, Окунь, жаренный в тесте. рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 623 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Окунь чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы опускаются в кляр и обжариваются в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный окунь в тесте Россия Кукурузная мука, пиво светлое. Окунается в тесто каждый кусок и обжаривается в масле до золотистого цвета.
См. сайт держатель
Окунь в кляре Россия Яйца, мука. Филе окуня макается в кляр и жарится.
Окунь, жаренный в тесте. Россия Мука, молоко, тесто. Макается в тесто каждый кусок рыбы и обжаривается с обеих сторон.
Речной окунь в кляре. Россия Мука, яйцо, соевый соус. Макается сначала в яйцо, а потом в муку. Обжаривается на сковородке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь