Общее в рецептах
Окунь чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы обваливаются в муке и обжариваются в масле. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Окуни под красным соусом (старинный рецепт) | Россия | Красный соус. | Окунь обваливается в муке и жарится на сковороде. Готовая рыба поливается соусом. См. сайт держатель |
ОКУНЬ ЖАРЕНЫЙ, ПОД ЛИМОННЫМ МАСЛОМ. | Россия | Лимонное масло. | Рыба обваливается в муке и жарится. См. сайт держатель |
Окунь озёрный, жареный. | Россия | Нет. | Рыба обваливается в муке и жарится. См. сайт держатель |