Общее в рецептах
Окунь чистится, моется, потрошится и нарезается на куски (или на филе). Куски рыбы панируюся в яйце или сухарях и обжариваются в масле. В филе заворачивается сырная или другая начинка и обжаривается на сковороде. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Зразы из окуней | Россия | Белые сухари, яйца, молоко, эстрагон. | В отбитое филе окуня заворачивается фарш, обваливается в муке, макается в молочно-яичную смесь, обваливается в сухарях и поджаривается во фритюре. |
Окуни жареные | Россия | Сухари. | Рыба панируется в муке и сухарях, жарится на масле. См. сайт держатель |
Окуни кольбер | Россия | Сыр. | Рыба разрезается вдоль хребта, пластуется. сбрызгивается маслом, панируется в муке и сухарях с добавлением тёртого сыра и обжаривается на решетке. Подается с маслом "Метродотель". См. сайт держатель |
Окунь в панировке | Россия | Сухари. | Рыба обваливается в муке, обмакивается во взбитое яйцо и обваливается в панировочных сухарях. Обжаривается с обеих сторон до готовности. |
Окунь жареный. | Россия | Сухари. | Рыба обваливается в муке, во взбитых яйцах и панировочных сухарях. Обжаривается. См. сайт держатель |