Жареные рулеты из судака, Судак жареный со свежими грибами по-царски, Судак жареный со свежими грибами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 358 Всего посетило: 787489

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареные рулеты из судака Россия Шампиньоны, сухари, яйца, мука, соль, зелень, масло сливочное и подсолнечное Филе отбивается, солится, перчится , сверху укладываются грибы, сворачивается рулетом и панируется. Обжаривается во фритюре.
См. сайт держатель
Судак жареный со свежими грибами по-царски Россия Грибы, мука, масло, соль, перец Кусочки рыбы солятся, перчатся, обваливаются в муке и жарятся. Грибы обжариваются и тушатся с добавлением воды.
См. сайт держатель
Судак жареный со свежими грибами Россия Грибы. Подготовленная и нарезанная кусками рыба панируется в муке и обжаривается. Добавляются грибы, добивается вода и доводится до готовности.
Рагу из судака Россия Лук, белые грибы, уксус, морковь, сельдерей, эстрагон. Подготовленная рыба панируется и обжаривается, соединяется с овощами и заливается соусом. Тушится до готовности.
Филе судака с шампиньонами Россия Шампиньоны, лук, грибной отвар. Филе рыбы нарезается ломтиками, начиняется грибами, сворачивается рулетом, панируется и обжаривается во фритюре.

Нужна
помощь