Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареные рулеты из судака | Россия | Шампиньоны, сухари, яйца, мука, соль, зелень, масло сливочное и подсолнечное | Филе отбивается, солится, перчится , сверху укладываются грибы, сворачивается рулетом и панируется. Обжаривается во фритюре. См. сайт держатель |
Судак жареный со свежими грибами по-царски | Россия | Грибы, мука, масло, соль, перец | Кусочки рыбы солятся, перчатся, обваливаются в муке и жарятся. Грибы обжариваются и тушатся с добавлением воды. См. сайт держатель |
Судак жареный со свежими грибами | Россия | Грибы. | Подготовленная и нарезанная кусками рыба панируется в муке и обжаривается. Добавляются грибы, добивается вода и доводится до готовности. |
Рагу из судака | Россия | Лук, белые грибы, уксус, морковь, сельдерей, эстрагон. | Подготовленная рыба панируется и обжаривается, соединяется с овощами и заливается соусом. Тушится до готовности. |
Филе судака с шампиньонами | Россия | Шампиньоны, лук, грибной отвар. | Филе рыбы нарезается ломтиками, начиняется грибами, сворачивается рулетом, панируется и обжаривается во фритюре. |
Судак по-псковски | Россия | Моченые яблоки, грибы, картофель, сметана. | Варится бульон из рыбных отходов с луком, морковью, сельдереем, лавровым листом. Филе рыбы, картофель обжариваются поотдельности. Моченые яблоки отвариваются и протираются через сито. Для подачи в миску вливается бульон, добавляется жареный картофель и яблочное пюре. На картофель выкладявается жареный судак и грибы. По желанию добавляется сыр с трюфелем. |