Поджарка из судака, Судак под маринадом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 519 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Поджарка из судака Россия Лук, растительное масло, перец, соль, томатная паста. Лук пассируется в масле с томатной пастой. Сверху выкладываются кусочки рыбы и жарятся.
См. сайт держатель
Судак под маринадом Россия Морковь, петрушка, лук, соль, перец, сахар, томатное пюре, растительное масло, уксус, лавровый лист, гвоздика Кусочки рыбы солятся, перчатся, обваливаются в муке, обжариваются и заливаются маринадомю
См. сайт держатель

Нужна
помощь