Жареный судак, Судак жаренный по-ленинградски, Судак жареный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 87 Всего посетило: 760674

Аналитический портал нового поколения
10809

Общее в рецептах

Судак чистится, моется и режетсяя на куски с костями или филе. Куски рыбы солятся, перчатся, обваливаются в муке и обжариваются. Подаются с выбранными овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный судак Россия Масло топленое или подсолнечное, мука, соль, перец. Куски рыбы солятся, перчатся и обжариваются в масле до румяной корочки.
См. сайт держатель
Судак жаренный по-ленинградски Россия Мука, топленое масло, лук, зелень. Рыба режется на куски, натирается солью, посыпается перцем, обваливается в муке и обжаривается до готовности. Лук репчатый нарезается кольцами, посыпается мукой и обжаривается до золотистого цвета. Рыба подается с картофелем, луком, зеленью и помидорами.
См. сайт держатель
Судак жареный Россия Мука, сливочное масло, лимонный сок или 3%-ный уксус, лимон, зелень. Рыба разделывается на филе, нарезается, добавляется соль, перец, лимонный сок, панируется в муке и обжаривается. Подается с картофелем, дольками лимона и зеленью.
Судак по-старообрядски Россия Мука, лук, гречневая каша, кедровые орехи Филе разрезается на куски, добавляется перец и соль, панируется в муке и жарится в масле. Подается с гречневой кашей, заправленной кедровыми орехами и поджаренным луком.
Судак жареный Россия Лимон, уксус. Запанированный в муке судак жарится на масле и поливается лимонным соком.
Рыба с орехами «Приплыли». Россия Яйцо, молоко, грецкие орехи, пальмовое масло Филе рыбы нарезается ломтями, солится, перчится и выдерживается в холодном месте. Орехи обжариваются на сковороде и перемалываются в кофемолке. Рыба панируется в смеси муки и орехового порошка, смачивается в смеси молока и яиц и обжаривается на сковороде. Затем на несколько минут убирается в духовку.
Судак, жаренный со сладким перцем и помидорами Россия Помидоры, сладкий перец, лимонная цедра, рис Филе рыбы нарезается на порционные куски, запанировать в муке и обжарить. Добавить к обжаренным овощам. На гарнир подать рисовую кашу.
«Хрум» Россия Мука, растительное масло Рыба чистится, потрошится, промывается. Филе отделяется от костей, нарезается порционными кусками, солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается в растительном масле.
Рыба жареная Россия Картофель, лимон Подготовленные куски рыбы, посыпаются солью, перцем, панируются в муке и обжариваются на сковороде до румяной корочки, после чего доводится в духовке до готовности.
Судак фри панированный в муке Россия Молоко. Рыбное филе нарезается широкими кусками или брусочками, замачивается в подсоленном молоке, затем обваливается в муке и обжаривается во фритюре до румяной корочки, затем при необходимости доготавливается в духовке.

Нужна
помощь