Рыба жареная с соусом муждей, ЖАРЕНЫЙ СУДАК С СОУСОМ, Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 369 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Филе судака отбивается, при желании панируется или опускается в кляр. Также филе может быть нафаршировано начинкой. Подготовленная любым способом рыба обжаривается в масле и заливается соусом или заливается соусом изначально перед жаркой. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба жареная с соусом муждей Молдавия Мука кукурузная, соус муждей, масло сливочное и растительное, специи, соль. Рыба нарезается, посыпается солью и перцем, панируется в кукурузной муке. Обжаривается, вынимается и запекается
ЖАРЕНЫЙ СУДАК С СОУСОМ Россия Помидоры, лук, яблоко, растительное масло, яблочный уксус, горчица, мандариновый сок, зелень(петрушка, базилик, эстрагон, шнитт-лук), перец, соль Филе нарезается, поливается соком, солится, перчится, обжаривается в масле и вынимается. Там же обжаривается лук, добавляется яблоко и тушится. Добавляется уксус, вода, помидоры, горчица, зелень.
См. сайт держатель
Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом Россия Яйца, мука, молочный соус, молоко, сливочное масло, сухари, жир, зелень Филе нарезается и отбивается, сверху выкладывается начинка, сворачивается, панируется, обжаривается.
См. сайт держатель
Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе Россия Яйцо, крахмал, сало, соевый соус, водка, лук репчатый и зеленый, имбирь, сахар, уксус, бульон, соль Филе нарезается, обмакивается в кляр, обжаривается и вынимается. В сковороду с жиром вливается закипевшая смесь из водки, бульона, крахмала, уксуса, соли, сахара, имбиря, лука и проваривается до загустения. Закладывается рыба, перемешивается, вливается растопленное сало.
См. сайт держатель
СУДАК ДЕЛИКАТЕСНЫЙ Россия Яйца, молоко, мука, панировочные сухари, паприка, орегано, чабрец, шалфей, сухой чеснок, майоран, перец чили, перец черный молотый, соль, сливочное и оливковое масло, куриный бульон, сливки, шампанское. Для соуса мука пассируется со сливочным маслом, добавляется бульон, сливки, шампанское и проваривается. Яйца взбиваются с молоком, сухари смешиваются со специями .Куски рыбы панируются в муке – яично-молочной смеси – сухарях, обжариваются и поливаются соусом.
См. сайт держатель
Судак в соусе Россия Белое вино, лимон, чеснок, рыбный бульон. Куски рыбы панируются в муке и обжариваются, добавляется чеснок, белое вино, сок лимона и рыбный бульон, все прогревается. Добавляются специи. Подается с любым овощным гарниром.
Судак фри с томатным соусом Россия Пиво, томатный соус, майонез. Порционные куски рыбы маринуются в масле с добавлением лимонного сока, соли, перца, петрушки, затем обмакиваются в пивной кляр (мука + пиво + яйцо) и обжариваются во фритюре. Подаются со смесью томтного соуса и майонеза.
Жареный судак с овощным соусом Россия Белое вино, вермут, овощной бульон, крахмал, сметана, кольраби. Обжаренное в масле филе судака подается с соусом (кольраби, белое вино, вермут, овощной бульон, крахмал, сметана).
Жареный судак с маковым соусом Россия Сахар, желтки, горчица, мак, укроп, лимонный сок. Порционные куски филе, посыпанные сахаром и солью, панируются в смеси муки и черного перца, обжариваются на растительном масле, подаются под соусом (распаренный мак, растёртый с сахаром и солью, сливочное масло, яичный желток, горчица, соль, лимонный сок, кипяток).

Нужна
помощь