Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из белого амура со сметаной | Россия | Консервированная белая фасоль, картофель, соевый соус | Готовится фарш из отваренной рыбы, размятых в пюре фасоли и отварного картофеля. Из этого фарша формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются в масле. Обжаренные котлеты тушатся в соусе (сметана+соевый соус+кайенский перец). См. сайт держатель |
Котлеты из белого амура | Россия | Панировочные сухари, яичные желтки | Подмороженное филе амура пропускается через мясорубку, добавляются лук, чеснок, фарш ещё раз прокручивается через мясорубку. Добавляются яичные желтки, черный молотый перец и панировочные сухари, фарш тщательно вымешивается и выдерживается в холодильнике несколько часов. Из подготовленного фарша формируются котлеты, панируются в муке, обжариваются врастительном масле. А затем тушатся с небольшим количеством воды. См. сайт держатель |