Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из рыбы с морковным салатом | Россия | Крахмал, крекеры, кинза, лимон | Готовится котлетный фарш из растолченного рыбного филе, яиц, раскрошенных крекеров, приправляется лимонным соком, кинзой, солью и перцем. Из фарша формируются котлетки и обжариваются с двух сторон на растительном масле. См. сайт держатель |
Котлеты из тилапии | Россия | Рис, молотая паприка. | Готовится фарш: в чаше блендера смешиваются рыба, вареный рис, лук. Фарш приправляется солью и молотой паприкой, из него формируются котлетки среднего размера и обжариваются с двух сторон на растительном масле. Подаются под соусом (тыквенное пюре + томатная паста + специи). См. сайт держатель |
Котлеты из тилапии | Россия | Молоко | Готовится котлетный фарш (филе тилапии + замоченный в молоке хлеб + лук + яйцо + специи). Фарш выдерживается на холоде 10 минут, из него формируются котлеты, обваливаются в сухарях, выкладываются на разогретую сковороду с маслом и зажариваются до золотистой корочки на малом огне. См. сайт держатель |
Котлеты из тилапии с плавленым сырком | Россия | Плавленный сырок, молоко, укроп. | Готовится котлетный фарш (рыбное филе + размоченный в молоке хлеб + лук + плавленный сырок + укроп + яйцо + соль + перец), из него формируются котлеты, панируются в муке, обжариваются до корочки, затем томятся под крышкой 15 минут. См. сайт держатель |