Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты паровые из кефали | Россия | Нет | Готовится фарш из филе кефали, размоченного в воде хлеба и яйца. Из фарша формируются котлеты и готовятся на пару. Подаются под молочным соусом. |
Котлеты из кефали с рисом | Россия | Рис, яйца, батон, молоко, лук. | Филе рыбы пропускается через мясорубку. Смешивается с яйцом, батоном, луком и рисом. Масса вымешивается. Из получившегося фарша лепятся котлеты, обваливаются в сухарях и обжариваются. См. сайт держатель |
Рыбные котлеты из кефали с картофелем | Россия | Картофель, лук, яйца. | Из филе рыбы и сопутствующих ингредиентов готовится фарш. Из фарша лепятся котлетки и обжариваются с двух сторон на подсолнечном масле. См. сайт держатель |