Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рецепт рыбных котлет из скумбрии | Россия | Картофель, лук, соус из хрена, яйца. | Из рыбного фарша, хрена и картофеля формируются котлеты, которые обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты из скумбрии | Россия | Лук, морковь, чеснок, сметана, хлеб, яйца, лимон. | Скумбрия маринуется в соли, перце, других специях и соке лимона. Лук обжаривается с тертой морковью, посыпается специями и выкладывается к рыбе. Пропускается через мясорубку. Формируются котлеты и обжариваются до готовности. См. сайт держатель |
Котлеты из скумбрии с укропным маслом | Россия | Хлеб, яйца, лук, молоко. | Филе рыбы пропускается через мясорубку с нарезанным луком и вымоченным в молоке хлебом. Туда же вбивается яйцо с солью и перцем и ставится в холодильник. Из фарша формируются лепешки, в центр выкладывается укропное масло и придается форма котлеты, обваливается в сухарях и жарится. См. сайт держатель |
Котлеты | Россия | Вымя, лук, белый хлеб, яйца, молоко, чеснок. | Рыба пропускается через мясорубку с вымоченным в молоке или воде хлебом, добавляются сырые яйца, молоко. Формуются котлеты, жарятся в масле. |
Котлеты из консервированной скумбрии с рисом и картофелем | Россия | Картофель, рис, манная крупа | Готовится котлетный фарш (размятая вилкой рыба, отварной картофель, варёный рис, слегка поджаренный лук, соль, перец). Из фарша формируются котлеты, обваливаются в манной крупе, обжариваются на растительном масле с двух сторон. См. сайт держатель |
Запеченные котлеты из консервированной скумбрии | Россия | Картофель, сухари, чеснок, имбирь, карри, кетчуп | Имбирь, лук, чеснок обжариваются в растительном масле до прозрачности, добавляется размятая на кусочки скумбрия, специи, фарш тушится 10 минут, добавляются кетчуп и картофельное пюре. Фарш охлаждается, из него формируются котлеты, панируются в двойной панировке (яйцо, сухари), выкладываются в форму для запекания и запекаются 15 минут при 180 С. См. сайт держатель |
Котлеты из консервированной скумбрии с геркулесом | Россия | Геркулес. | Готовится котлетный фарш (предварительно замоченный геркулес, кусочки рыбы без косточек, лук, яйцо, специи), вымешивается, из него формируются котлеты и обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |