Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбные котлеты из кижуча с грибами | Россия | Лук, морковь, рис, чеснок, грибы, томатная паста. | Из рыбного фарша и грибной начинки формируются котлеты, обжариваются на сковороде и запекаются с томатным соусом. См. сайт держатель |
Котлеты из кижуча с яйцом | Россия | Лук, яйца. | Пропущенное через мясорубку филе кижуча смешивается с луком и яйцами. Из получившейся массы формируются котлеты и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты из кижуча в гриле | Россия | Лук, сыр, сметана. | Измельченное филе рыбы смешивается с сыром и луком. К полученной массе добавляется сметана. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются на гриле с двух сторон. См. сайт держатель |