Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты рыбные из кильки | Россия | Лук, хлеб. | Из рыбного фарша формируются котлеты и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты из кильки в томатном соусе | Россия | Яйца, манка, морковь. | Из консервы кильки, яиц, манки и специй готовится фарш. Далее с помощью ложки фарш выкладывается на раскаленную сковороду и обжаривается с двух сторон. Котлеты накрываются слоем моркови и тушатся с водой несколько минут. См. сайт держатель |
Котлетки из кильки в томатном соусе | Россия | Килька в томатном соусе, сухой укроп, чеснок. | Готовится котлетный фарш из кильки в томате с добавлением черствого хлеба, яйца, специй, чеснока. Фарш выкладывается ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, котлеты обжариваются с двух сторон. См. сайт держатель |
Котлеты из кильки в томате и риса | Россия | Рис, мука, сухари. | Готовится котлетный фарш (измельченные в блендере лук и рыба, отваренный рис, яйцо, мука, черный перец), из него формируются котлетки, панируются в сухарях и обжариваются на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. См. сайт держатель |
Котлеты из кильки в томатном соусе с манкой | Россия | Манная крупа | Готовится котлетный фарш (размятая вилкой килька, лук, яйцо, специи), расстаивается 30 минут, ложкой выкладывается порционно в разогретую сковороду с растительным маслом. Сформированные на сковороде котлеты обжариваются с двух сторон до золотистой корочки. См. сайт держатель |
Котлеты из кильки в томате с рисом | Россия | Рис, яйцо, панировочные сухари. | Готовится котлетный фарш (отваренный рис, натёртый лук, яйцо, размятая вилкой рыба, специи), из него формируются котлеты, обваливаются в панировочных сухарях, обжариваются в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. См. сайт держатель |
Котлеты из свежей кильки | Россия | Лук, яйцо, хлеб, молоко, мука. | Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку обезглавленные и потрошонные тушки рыбы, замоченный в молоке хлеб, соль, перец). Фарш снова пропускается через мясорубку, добавляется яйцо. Из фарша формируются котлеты, обваливаются в муке и жарятся в жире. |