Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из морского окуня | Россия | Батон, яйца. | Из рыбного фарша формируются котлеты и готовятся на пару. См. сайт держатель |
Паровые котлеты из окуня | Россия | Овощная смесь, бульон куриный, яйца, кунжутное масло, кукурузный крахмал. | Филе окуня промыть, нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Из полученного фарша сформовать котлеты, обвалять их в крахмале, готовить на пару 10-15 мин. Замороженные овощи жарить на сковороде в кунжутном масле 5 мин, добавить бульон, посолить и тушить до готовности. Котлеты разложить по тарелкам, гарнировать тушеными овощами. См. сайт держатель |
Фаршированные котлеты из морского окуня | Россия | Яйца, грибы, молоко, лук, соус, крабы. | Мякоть рыбы нарезается полосками, отбивается, на них выкладывается фарш с овощами и зеленью. Фаршированные котлеты припускаются в бульоне. Подаются с отварным картофелем или отварной кукурузой, поливаются томатным соусом. См. сайт держатель |