Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САЙРЫ С РИСОМ | Россия | Картофель, рис | Отварной картофель, рис и сайра пропускаются через мясорубку, добавляются яйцо, черный молотый перец и соль. Из полученного фарша формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются с двух сторон в масле. См. сайт держатель |
Котлеты с сайрой консервированной | Россия | Рис, плавленный сырок, укроп | Готовится котлетный фарш (отваренный рис + размятая сайра + поджаренные лук и морковь + плавленый сырок + укроп + яйцо + соль). Из фарша формируются котлетки, панируются в сухарях или муке и обжариваются до румяной корочки. |
Котлеты из консервированной сайры с манной крупой | Россия | Лук, чеснок, укроп, сухари. | Готовится котлетный фарш (размятая вилкой сайра, измельченные лук и чеснок, яйцо, укроп, манная крупа, соль, перец, специи для рыбы), из него формируются котлеты, панируются в сухарях, обжариваются до корочки, затем доготавливаются под крышкой. См. сайт держатель |
Котлеты из консервированной сайры | Россия | Рис, картофель, панировочные сухари, укроп. | Готовится котлетный фарш (размятая рыба без костей, отварной картофель, варёный рис, укроп, соль, перец), из него формируются котлеты, панируются в сухарях и обжариваются с двух сторон на растительном масле. См. сайт держатель |
Котлеты из консервов сайры с хлебом и крутым яйцом | Россия | Варёные яйца, белый хлеб, молоко, панировочные сухари. | Готовится котлетный фарш (размятая вилкой рыба, крутое яйцо, замоченный в молоке хлеб, сырой лук, соль), вымешивается, из него формируются котлеты, панируются в сухарях, обжариваются с двух сторон, затем тушатся 5 минут под крышкой с добавлением воды. См. сайт держатель |
Котлеты из консервированной сайры с рисом и картофелем | Россия | Рис, картофель, сухари, укроп | Готовится котлетный фарш (размятая рыба, отваренный рис, натёртый отварной картофель, укроп, соль, перец), вымешивается, из него формируются котлеты, обваливаются в сухарях и обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |