Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из пиленгаса | Россия | Лук, яйца. | Из свежего или замороженного филе пиленгаса подготавливается фарш. Из фарша формируются котлеты и обжариваются с двух сторон на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты из пеленгаса и семги | Россия | Булка, лук, сыр, яйца, майонез. | Нарезанная кусочками семга добавляется в фарш. Размоченная булочка и мелко нарезанная луковица вместе с остальными ингредиентами добавляются в фарш. Сформированные котлеты панируются в сухарях и обжариваются на сковороде. |
Рыбные котлеты из пеленгаса | Украина | Белый хлеб, яйца, лук, манная крупа, молоко. | Рыбное филе моется, обсушивается и нарезается. Пеленгас смешивается с луком, хлебом, яйцом и манкой. Формируются котлеты и обжариваются в сковороде. См. сайт держатель |