Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из пикши | Россия | Сало, лук, яйца, чеснок, укроп. | Из рыбного фарша формируются котлеты и обжариваются с двух сторон на растительном масле. См. сайт держатель |
Котлеты из пикши - 2 вариант | Россия | Яйца, лук, молоко, сухие травы. | Из рыбного фарша со специями формируются котлеты. Котлеты обваливаются в сухарях и обжариваются в масле. См. сайт держатель |
Котлеты из пикши | Россия | Чеснок, мука. | Готовится котлетный фарш (рыбное филе, лук, чеснок, размоченный хлеб, яйцо, специи, соль). Из фарша формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются в масле. См. сайт держатель |
Котлетки из пикши | Украина | Лук, сало, молоко. | Из филе пикши, сала и других ингредиентов подготавливается фарш. Из полученного фарша лепятся котлеты и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |