Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из налима | Россия | Рис, молоко, сметана, лук. | Выпотрошенный налим пропускается через мясорубку с репчатым луком. К полученному фаршу добавляется рис, молоко, специи и перемешивается. Из фарша формируются котлеты, обваливаются в муке, обжариваются на сковороде, после чего тушатся с белым соусом или сметаной. См. сайт держатель |
Рыбные котлеты из налима | Россия | Рис, молоко, сметана, лук. | Из рыбного фарша и риса формируются котлеты, обжариваются на сковороде в панировке, после чего заливаются сметаной и тушатся. См. сайт держатель |
Котлеты из налима | Россия | Рис, сметана, молоко. | Из рыбного фарша с рисом формируются котлеты. Далее котлеты обжариваются в панировке и тушатся в сметане с молоком. См. сайт держатель |
Котлеты из налима | Россия | Рис, белый соус. | Из рыбного фарша с луком и рисом лепятся котлеты. Готовые котлеты обжариваются на сковороде в сухарях, после чего тушатся в белом соусе. См. сайт держатель |