Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из сардин в масле | Россия | Лук, рис, яйца. | Из всех ингредиентов готовится фарш. Из фарша формируются котлеты и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты из сардин | Россия | Картофель, рис, лук, яйца. | Из всех имеющихся ингредиентов подготавливается фарш. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются на сковороде до румяной корочки. См. сайт держатель |
Рыбные котлетки | Россия | Яйца, манка, лук, морковь. | Из имеющихся ингредиентов подготавливается фарш, из которого впоследствии лепятся и поджариваются котлеты. См. сайт держатель |
Котлеты из консервов сардины | Россия | Рис, лук, картофель. | Готовится котлетный фарш (отваренные картофель, рис, рыба), пробивается в блендере, смешивается с яйцом, жареным луком, солью, перцем. Из фарша формируются котлеты, панируются в сухарях, обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |
Котлеты из консервированных сардин с рисом | Россия | Рис, укроп, сухари. | Готовится котлетный фарш (размятая вилкой рыба, отваренный рис, обжаренный лук, укроп, соль, перец, яйца). Из фарша формируются котлеты, панируются в сухарях и обжариваются до корочки с двух сторон. См. сайт держатель |
Котлеты из консервированных сардин | Россия | Картофель, рис, сырой лук. | Готовится котлетный фарш (размятая рыба с маслом из банки, отварной картофель, отварной рис, лук, яйцо, зелень, соль, перец), из него формируются котлеты, обваливаются в муке и обжариваются с двух сторон. См. сайт держатель |