Рыбные котлеты из консервов тунца, Котлеты с тунцом и травами, Котлеты с тунцом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 623 Всего посетило: 787486

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные котлеты из консервов тунца Россия Яйца, морковь, лук. Из консервов, моркови и яиц готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Котлеты с тунцом и травами Россия Картофель, лук, петрушка, укроп. Из рыбного фарша и картофельного пюре формируются шарики, обваливаются в муке и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты с тунцом Россия Картофель, лук-порей, лимон, яйца. Из приведенных ингредиентов готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты, панируются и зажариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из тунца в легком тесте Россия Соленая семга, тимьян, парика, сыр, кунжут, пресное тесто. Готовится котлетный фарш из разобранного на волокна консервированного тунца, мелко нарезанной соленой сёмги, обжаренного репчатого лука, яичного белка. Фарш приправляется тимьяном, солью и перцем, перемешивается, при помощи кулинарного кольца выкладывается в форму для запекания. Котлеты посыпаются тертым сыром и запекаются 10 минут при 180 С. Готовые котлеты запечатываются в тонкий слой пресного теста, посыпаются кунжутом и запекаются при 200°С в течение 10 минут до румяности.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированного тунца Россия Сухари Готовится котлетный фарш (тунец, панировочные сухари, яйцо, соль, перец), из него формируются котлеты и обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Дюкановские котлеты из консервированного тунца Россия Чеснок, зелень Готовится котлетный фарш (размятая рыба, чеснок, лук, яйца, зелень, соль, перец), вымешивается, из него формируются котлеты и обжариваются с двух сторон на антипригарной сковороде.
Котлетки из консервированного тунца, моркови и лука Россия Сушеный чеснок, морковь, зеленый лук, паприка, карри, красный перец. Готовится котлетный фарш (размятая вилкой рыба без жидкости, лук, зеленый лук, натёртая на тёрке морковь, яйцо, специи), из него формируются котлеты и обжариваются на оливковом масле с двух сторон под крышкой.
См. сайт держатель
Котлеты из консервов тунца с рисом Россия Рис, лук, куркума, паприка, имбирь, чеснок, сухари. Готовится фарш (жареный лук, чеснок, тунец, отварной рис, специи), из него формируются котлеты, окунаются во взбитое яйцо, затем панируются в сухарях и обжариваются на растительном масле.
См. сайт держатель

Нужна
помощь