Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбные котлеты из консервов тунца | Россия | Яйца, морковь, лук. | Из консервов, моркови и яиц готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты и запекаются в духовке. См. сайт держатель |
Котлеты с тунцом и травами | Россия | Картофель, лук, петрушка, укроп. | Из рыбного фарша и картофельного пюре формируются шарики, обваливаются в муке и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты с тунцом | Россия | Картофель, лук-порей, лимон, яйца. | Из приведенных ингредиентов готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты, панируются и зажариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты из тунца в легком тесте | Россия | Соленая семга, тимьян, парика, сыр, кунжут, пресное тесто. | Готовится котлетный фарш из разобранного на волокна консервированного тунца, мелко нарезанной соленой сёмги, обжаренного репчатого лука, яичного белка. Фарш приправляется тимьяном, солью и перцем, перемешивается, при помощи кулинарного кольца выкладывается в форму для запекания. Котлеты посыпаются тертым сыром и запекаются 10 минут при 180 С. Готовые котлеты запечатываются в тонкий слой пресного теста, посыпаются кунжутом и запекаются при 200°С в течение 10 минут до румяности. См. сайт держатель |
Котлеты из консервированного тунца | Россия | Сухари | Готовится котлетный фарш (тунец, панировочные сухари, яйцо, соль, перец), из него формируются котлеты и обжариваются с двух сторон. См. сайт держатель |
Дюкановские котлеты из консервированного тунца | Россия | Чеснок, зелень | Готовится котлетный фарш (размятая рыба, чеснок, лук, яйца, зелень, соль, перец), вымешивается, из него формируются котлеты и обжариваются с двух сторон на антипригарной сковороде. |
Котлетки из консервированного тунца, моркови и лука | Россия | Сушеный чеснок, морковь, зеленый лук, паприка, карри, красный перец. | Готовится котлетный фарш (размятая вилкой рыба без жидкости, лук, зеленый лук, натёртая на тёрке морковь, яйцо, специи), из него формируются котлеты и обжариваются на оливковом масле с двух сторон под крышкой. См. сайт держатель |
Котлеты из консервов тунца с рисом | Россия | Рис, лук, куркума, паприка, имбирь, чеснок, сухари. | Готовится фарш (жареный лук, чеснок, тунец, отварной рис, специи), из него формируются котлеты, окунаются во взбитое яйцо, затем панируются в сухарях и обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |