Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из сига с печеным картофелем | Россия | Яблоко, мука | Филе сига режется мелкими кусочками, добавляются мелко нарезанное яблоко, лук, лимонный сок, мука, вода, белый хлеб. Фарш выстаивается, затем из него формируются котлеты и обжариваются на растительном масле до готовности. Подаются с печеным картофелем и соусом (помидоры + укроп + йогурт + лимонный сок + соль + перец). |
Котлеты из сига с сыром. | Россия | Твердый сыр, укроп, соевый соус, белый перец | Готовится фарш (мякоть сига + сыр + яйцо + укроп + соевый соус + специи). Из фарша формируются котлеты и обжариваются с двух сторон. |