Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из форели | Армения | Яйца, томатная подлива, мускатный орех, чеснок, эстрагон. | К рыбному фаршу добавляется яйцо, толченый мускатный орех, чеснок. Из фарша формируются шарики и обжариваются без панировки. Подаются с томатной подливкой. См. сайт держатель |
Котлетки из форели | Россия | Молоко, лук, сало. | К рыбному фаршу добавляется сырой лук, сало, размоченный в молоке хлеб. Котлеты обжариваются в панировочных сухарях. См. сайт держатель |
Котлеты из форели и укропа | Россия | Лук, лимон. | Форель запекается над грилем и разминается вилкой. К рыбной массе добавляется картофельное пюре, зеленый лук, укроп, лимон, оливковое масло. Котлеты панируются в муке и запекаются. См. сайт держатель |
Котлеты с форелью | Россия | Картофель, молоко, петрушка, лук, яйца. | Из рыбно-картофельной массы формируются небольшие котлетки, панируются в яйце и хлебной крошке и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты из форели на пару в мультиварке | Россия | Яйца, батон, молоко, лук. | Из рыбы, молока, яиц, батона и специй готовится фарш. Из фарша формируются котлеты и готовятся в мультиварке на пару. |
Котлеты из форели | Россия | Творог, пшеничный батон, молоко, растительное масло, панировочные сухари, чеснок, яйца. | физ филе рыбы готовится фарш, котлеты панируются в сухарях и жарятся в растительном масле. |