Котлеты из форели, Котлетки из форели, Котлеты из форели и укропа рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 562 Всего посетило: 787483

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из форели Армения Яйца, томатная подлива, мускатный орех, чеснок, эстрагон. К рыбному фаршу добавляется яйцо, толченый мускатный орех, чеснок. Из фарша формируются шарики и обжариваются без панировки. Подаются с томатной подливкой.
См. сайт держатель
Котлетки из форели Россия Молоко, лук, сало. К рыбному фаршу добавляется сырой лук, сало, размоченный в молоке хлеб. Котлеты обжариваются в панировочных сухарях.
См. сайт держатель
Котлеты из форели и укропа Россия Лук, лимон. Форель запекается над грилем и разминается вилкой. К рыбной массе добавляется картофельное пюре, зеленый лук, укроп, лимон, оливковое масло. Котлеты панируются в муке и запекаются.
См. сайт держатель
Котлеты с форелью Россия Картофель, молоко, петрушка, лук, яйца. Из рыбно-картофельной массы формируются небольшие котлетки, панируются в яйце и хлебной крошке и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из форели на пару в мультиварке Россия Яйца, батон, молоко, лук. Из рыбы, молока, яиц, батона и специй готовится фарш. Из фарша формируются котлеты и готовятся в мультиварке на пару.
Котлеты из форели Россия Творог, пшеничный батон, молоко, растительное масло, панировочные сухари, чеснок, яйца. физ филе рыбы готовится фарш, котлеты панируются в сухарях и жарятся в растительном масле.

Нужна
помощь