Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из язя | Россия | Лук зеленый, чеснок, перец душистый, крупа манная, молоко | Готовится фарш (рыбное филе + лук + чеснок), в него добавляются яйцо, молоко, манная крупа, зеленый лук, перец, соль. Фарш отстаивается 10 минут, затем из него формируются котлеты, панируются в манной крупе и обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |
Котлеты из язя с соленым огурцом | Россия | Соленый огурец, чеснок | Готовится фарш из рыбного филе, лука, чеснока, укропа. К нему добавляются натертый соленый огурец, яйцо, специи, соль по вкусу. Фарш выкладывается мокрой ложкой на разогретую сковороду с маслом и котлеты жарятся до готовности. См. сайт держатель |
Котлеты из язя | Россия | Зеленый лук, жареная рыба | Куски рыбы предварительно обжариваются, затем мякоть пропускается через мясорубку. Добавляются пассерованный репчатый лук, мелко нарезанный зеленый лук, размоченный и отжатый хлеб, яйцо, специи. Фарш выкладывается столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и котлеты обжариваются до румяной корочки. См. сайт держатель |
Котлеты из язя почти классические | Россия | Картофель, чеснок, молоко. | Филе язя, пассерованные в масле лук и чеснок, вымоченный в молоке хлеб, картофель пропускаются через мясорубку. Добавляется яйцо, соль, фарш вымешивается, из него формируются котлеты, обжариваются до румяной корочки, затем тушатся с добавлением воды под крышкой. См. сайт держатель |
Котлеты из язя и творога | Россия | Творог | Готовится два вида фарша: рыбный (язь + соль + специи + зелень + яичные белки) и творожный (творог + зелень + соль + желтки). Из каждого фарша формируются плоские лепешки, соединяются вместе, панируются в сухарях и обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |