Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из хека | Россия | Морковь, лук, яйца, молоко. | К рыбному фаршу добавляются обжаренные лук и морковь, замоченный в молоке хлеб и яйцо. Котлеты жарятся в панировочных сухарях. См. сайт держатель |
Котлеты из хека | Россия | Морковь, лук, молоко, яйца. | К рыбному фаршу добавляется сырая морковь и лук, размоченный хлеб и яйцо. Котлеты жарятся в сухарях. См. сайт держатель |
Котлеты из хека | Россия | Лук, яйца, петрушка, укроп. | Из перекрученных на мясорубке ингредиентов формируется рыбный фарш. Фарш солится и перчится. Далее от фарша отщипываются кусочки и лепятся котлеты. Готовые котлеты обжариваются на сковороде в панировке. См. сайт держатель |
Котлеты рыбные сочные | Россия | Лук, сахар. | Рыба чистится, промывается, филе отделяется от костей и прокручивается через мясорубку вместе с прожаренным луком, размоченной в молоке булкой и специями. Из фарша формуются котлеты, обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются в растительном масле. Обжаренные котлеты заливаются рыбным бульоном и доводятся до готовности в духовке. |
Котлеты из хека с манной крупой | Россия | Манная крупа, масло сливочное. | Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку рыбная мякоть, сливочное масло и лук, добавленные молоко, манная крупа яйцо, специи, зелень), настаивается 20 минут, затем из него формируются котлеты, обваливаются в муке и обжариваются с двух сторон на растительном масле. См. сайт держатель |
Котлеты из хека | Украина | Яблоко, творог, яйца. | К рыбному фаршу добавляется размоченный хлеб, яблоко, творог, яйцо. Котлеты готовятся на пару и подаются со сливочным маслом. См. сайт держатель |