Рыбные котлеты в томатном соусе с вином рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 399 Всего посетило: 787480

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные котлеты в томатном соусе с вином Россия Помидоры консервированные, кумин, сидр, сливки, чеснок, морковь. Готовится котлетный фарш (рыба, сырой лук, чеснок, морковь, размоченный хлеб, яйцо, специи, соль), охлаждается. Из фарша формируются котлеты, обжариваются с двух сторон и тушатся в соусе (пассерованный лук + вино + пюрированные томаты + специи + сахар).
См. сайт держатель

Нужна
помощь