Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбные котлеточки | Россия | Лук, майонез. | Из рыбы, лука и майонеза готовится фарш и остужается. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты из чавычи | Россия | Картофель, лук, яйца. | Рыба режется на порционные кусочки. Картофель и лук вместе с рыбой пропускаются через мясорубку. Добавляется соль, перец и яйцо, все перемешивается. Фарш взбивается руками. Формируются котлеты и обжариваются до готовности. |
Котлеты из чавычи | Россия | Картофель | Готовится фарш из филе чавычи, лука, картофеля, замоченного белого хлеба. Добавляется соль и перец, фарш тщательно перемешивается. Из фарша формируются котлеты и обжариваются на подсолнечном масле. См. сайт держатель |
Котлеты «Царские» из чавычи | Россия | Сливки, перепелиные яйца | Готовится фарш из чавычи с луком и хлебом, вымоченном в сливках. Фарш заправляется перепелиными яйцами, солью, перцем и тщательно вымешивается, а затем выдерживается полчаса. Из фарша формируются котлеты, панируются в смеси муки и сухарей и запекаются со сливочным маслом. |