Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из окуня в грибном соусе | Россия | Шампиньоны, сливки, бульон, яйца. | Филе окуня панируется в грибной смеси, обмакивается в яйце, обваливается в сухарях и обжаривается. См. сайт держатель |
Паровой окунь с овощами | Россия | Картофель, морковь, брокколи. | Рыба промывается, чистится, нарезается. Овощи также нарезаются и выкладываются в пароварку вместе с рыбой, готовятся полчаса. См. сайт держатель |
Паровой окунь с розмарином и чаем | Россия | Чай с бергамотом, лимонный сок, китайская капуста, розмарин. | Рыба приправляется лимонным соком и солью-перцем. На дно пароварки выкладываются листья китайской капусты, далее кусочки рыбы, сверху кладутся веточки розмарина и заливается все чаем с бергамотом. Готовится блюдо на пару 15-20 минут. См. сайт держатель |