Котлеты мильковские, Котлеты из лосося с укропом, Котлеты из лосося рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 326 Всего посетило: 787479

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты мильковские Корякия Сало, лук, молоко, сухари. Из рыбного фарша с салом и молоком формируются котлеты и обжариваются на сковороде.
Котлеты из лосося с укропом Россия Яйца, горчица, сок лимона. С рыбы снимается кожа, а мясо рубится и смешивается с остальными ингредиентами. Из массы формируются котлеты и обжариваются.
См. сайт держатель
Котлеты из лосося Россия Майонез, лук, яйца. Измельченный лук, фарш лосося, майонез, яйца, укроп и сухари смешиваются до однородной массы, добавляется соль и перец. Мокрыми руками формируются котлеты. Жарятся в масле с двух сторон до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Котлеты из лосося с лимоном Россия Лук, картофельный крахмал, яйца, лимон. Лук пассируется на топленом масле. Измельченное филе смешивается с луком, специями и просеянным крахмалом. В фарш вводится взбитый яичный белок, перемешивается и ставится в холодильник. Формируются небольшие котлеты и жарятся с двух сторон на топленом масле до золотистого цвета. Котлеты поливаются соком лимона и держаться на огне еще 30 секунд.
См. сайт держатель
Котлеты из лосося с зеленью и чесноком Россия Хлеб, лук, чеснок, яйца, паприка. Рыба, хлеб, лук, чеснок, укроп, сладкий перец, мука, яйцо, соль и молотый перец смешиваются в миске. Формируются котлеты толщиной около 1 см. Котлеты обжариваются на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
См. сайт держатель
Котлетки из лосося с лаймовым майонезом Россия Лук, имбирь, нут, кориандр, яйца, лайм, майонез, чеснок. Овощи тушатся. Филе рыбы, тушеные овощи, консервированный нут перемалываются в блендере, добавляется яйцо, смесь взбивается. Полученная масса охлаждается в холодильнике. Затем формируются котлетки, обжариваются. Поливаются лаймовым соусом.
Котлеты с лососем и овощами Россия Сырой картофель, морковь, брокколи, укроп сушеный, манная крупа. Филе лосося режется мелкими кубиками, добавляются измельченные в блендере овощи, перец, соль, сухой укроп и манная крупа. Фарш вымешивается, формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются.
См. сайт держатель
Котлеты из лосося "пряные" Россия Чеснок, имбирь, зира, сухари панировочные, кукурузная мука. Готовится котлетный фарш (пробитые в блендере рыба, лук, чеснок, имбирь + сухари, + петрушка + соль и приправы), выстаивается 20 минут. Из фарша формируются котлеты, панируются в кукурузной муке и обжариваются на оливковом масле.
См. сайт держатель
Картофельные котлеты с лососем Россия Картофель, майонез Готовится фарш из отваренного картофеля, лосося, мелконарезанного лука и майонеза. Из фарша формируются котлеты, панируются в муке – яйце – сухарях и обжариваются в растительном масле до румяной корочки.
См. сайт держатель
Котлеты из лосося с имбирем Россия Имбирь, сахар, соевый соус, уксус, лук-порей, кунжут. Готовится фарш (филе лосося, лук-порей, соевый соус, тертый имбирь, перец), из него формируются котлеты, панируются в смеси сухарей и семян кунжута, обжариваются в масле. Подаются с имбирём, сваренным с уксусом и сахаром.
Запеченные котлеты из консервированного лосося Россия Сладкий перец, петрушка, йогурт, лимонный сок Готовится котлетный фарш (размятая рыбная мякоть без кожи, мелко нарезанные зелень, лук, сладкий перец, панировочные сухари, яйцо, йогурт, лимонный сок), из него формируются котлеты и запекаются на противне при 200 С по 10 минут с каждой стороны.
Котлеты из консервированного Лосося Россия Паприка, орегано, сухая петрушка Готовится котлетный фарш (лосось, взбитые яйца, лук, панировочные сухари, сухие травы, специи), из него формируются котлеты и обжариваются на растительном масле с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлетки с консервированным лососем и зеленью Украина Зеленый лук, петрушка, панировочные сухари Готовится котлетный фарш (лосось, зеленый лук, петрушка, соль, перец, кайенский перец), добавляются взбитые яйца и панировочные сухари, фарш охлаждается 2 часа, затем из него формируются котлетки и обжариваются в масле по 4 минуты с каждой стороны.
См. сайт держатель

Нужна
помощь