Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из красноперки | Россия | Лук, сало, яйца. | Из вареной рыбы, лука и яйца формируется фарш. Из фарша лепятся котлеты и жарятся на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты из красноперки | Россия | Лук, яйца, маргарин, манка. | Из рыбного фарша с добавлением маргарина, манной крупы и муки лепятся котлеты и обжариваются на сковороде в масле. См. сайт держатель |
Котлеты из красноперки | Россия | Сало | Готовится котлетный фарш с добавлением сала, чеснока и зелени. Из него формируются котлеты, панируются и обжариваются в масле. Готовые котлетки заливаются на 2/3 рыбным бульоном и тушатся на малом огне 10 минут. См. сайт держатель |
Котлеты из краноперки | Россия | Чеснок | Рыбное филе без кожи пропускается через мясорубку с луком и чесноком. Добавляется хлеб, вымоченный в молоке, яйца и смесь вымешивается. Из полученного фарша формируются котлеты. См. сайт держатель |
Котлеты из краснопёрки | Россия | Сало, мука, рыбный бульон. | Филе красноперки несколько раз пропускается через мясорубку вместе с салом и луком. Из отходов варится бульон. К фаршу добавляется размоченный в молоке хлеб, добавляются специи и яйцо. Из фарша формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются в растительном масле. Обжаренные котлеты тушатся в рыбном бульоне. См. сайт держатель |
Котлеты из красноперки | Россия | Сало, черный хлеб | Рыба филируется, из отходов варится бульон. Готовится фарш (рыбное филе + лук + сало + размоченный в бульоне черный хлеб + специи + зелень + чеснок + яйцо). Из фарша формируются котлетки, панируются в сухарях и муке и обжариваются до корочки. Затем котлетки тушатся в рыбном бульоне до готовности. См. сайт держатель |
Котлеты из красноперки с чесноком в томатной подливке | Россия | Чеснок. | Готовится котлетный фарш (рыбная мякоть, лук, чеснок, белый хлеб, пропущенные через мясорубку, соль, специи), из него формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются на растительном масле. Подаются с подливкой (масло от жарки котлет, лук, морковь, томатная паста, вода). См. сайт держатель |