Котлеты из красноперки, Котлеты из краноперки, Котлеты из краснопёрки рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 352 Всего посетило: 787480

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из красноперки Россия Лук, сало, яйца. Из вареной рыбы, лука и яйца формируется фарш. Из фарша лепятся котлеты и жарятся на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из красноперки Россия Лук, яйца, маргарин, манка. Из рыбного фарша с добавлением маргарина, манной крупы и муки лепятся котлеты и обжариваются на сковороде в масле.
См. сайт держатель
Котлеты из красноперки Россия Сало Готовится котлетный фарш с добавлением сала, чеснока и зелени. Из него формируются котлеты, панируются и обжариваются в масле. Готовые котлетки заливаются на 2/3 рыбным бульоном и тушатся на малом огне 10 минут.
См. сайт держатель
Котлеты из краноперки Россия Чеснок Рыбное филе без кожи пропускается через мясорубку с луком и чесноком. Добавляется хлеб, вымоченный в молоке, яйца и смесь вымешивается. Из полученного фарша формируются котлеты.
См. сайт держатель
Котлеты из краснопёрки Россия Сало, мука, рыбный бульон. Филе красноперки несколько раз пропускается через мясорубку вместе с салом и луком. Из отходов варится бульон. К фаршу добавляется размоченный в молоке хлеб, добавляются специи и яйцо. Из фарша формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются в растительном масле. Обжаренные котлеты тушатся в рыбном бульоне.
См. сайт держатель
Котлеты из красноперки Россия Сало, черный хлеб Рыба филируется, из отходов варится бульон. Готовится фарш (рыбное филе + лук + сало + размоченный в бульоне черный хлеб + специи + зелень + чеснок + яйцо). Из фарша формируются котлетки, панируются в сухарях и муке и обжариваются до корочки. Затем котлетки тушатся в рыбном бульоне до готовности.
См. сайт держатель
Котлеты из красноперки с чесноком в томатной подливке Россия Чеснок. Готовится котлетный фарш (рыбная мякоть, лук, чеснок, белый хлеб, пропущенные через мясорубку, соль, специи), из него формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются на растительном масле. Подаются с подливкой (масло от жарки котлет, лук, морковь, томатная паста, вода).
См. сайт держатель

Нужна
помощь