Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Как приготовить котлеты из ледяной рыбы | Россия | Хрен, сметана, болгарский перец, баклажан, яйца, морковь, лук. | Из рыбного фарша и овощной начинки формируются котлеты и обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. См. сайт держатель |
Котлеты из ледяной рыбы | Россия | Хрен, сметана, болгарский перец, баклажан, морковь, лук, яйца. | Очищенная от костей рыбу пропускается через мясорубку. Обжаренный лук и морковь, соль и перец добавляются в фарш, все перекручиваются. Баклажаны и перец обжариваются, добавляется сметана и перемешивается. Из фарша делаются лепешки, на них укладываются баклажаны, формируются зразы, панируются и обжариваются. См. сайт держатель |