Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Домашние котлеты из толстолобика | Россия | Лук, картофель, сало. | Из рыбы и сопутствующих ингредиентов готовится фарш и отбивается. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются на среднем огне. См. сайт держатель |
Рыбные котлеты из толстолобика | Россия | Сало, лук, яйца, паприка, лимонная приправа. | Из рыбного фарша с салом и специями лепятся котлеты и обжариваются в мучной панировке. См. сайт держатель |
Котлеты из толстолобика | Россия | Лук, яйца, яблоко, морковь, манка (булка). | Из рыбы, моркови и яблока готовится фарш. Из фарша лепятся котлетки, обжариваются в панировке, после чего тушатся в кастрюле или казане. См. сайт держатель |