Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из щуки с салом | Россия | Молоко, лук, яйца, свиное сало. | Из приведенных ингредиентов готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются в панировке. См. сайт держатель |
Котлеты из щуки с секретом | Россия | Лук, манка, яйца, маслины. | К рыбному фаршу добавляется лук, манная крупа, зелень. В середину каждой котлеты заправляется маслина. Котлеты панируются во взбитом яйце и сухарях и обжариваются. См. сайт держатель |
Котлеты из щуки | Россия | Свиное сало, молоко, лук, манка. | К рыбному фаршу добавляется сало, сырой лук, размоченный хлеб. Котлеты жарятся в манной крупе. |
Котлеты из щуки | Россия | Молоко, манка, лимон. | К рыбному фаршу добавляется размоченный хлеб, манная крупа. Фарш взбивается. Котлеты жарятся в сухарях. См. сайт держатель |
Котлеты из щуки | Россия | Лук, батон, яйца, мускатный орех. | Из щучьего фарша лепятся котлеты, обваливаются в сухарях и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Рыбные котлеты "По щучьему велению" | Россия | Картофель, лук, сметана, яйца, сок лимонный. | К рыбному фаршу добавляется отварной картофель, сырой лук, сметана, лимонный сок. Котлеты жарятся без панировки. См. сайт держатель |
Щучьи котлетки | Россия | Молоко, яйца, лук, сахар, мускатный орех, манка, сметана, горчица, соевый соус. | К рыбному фаршу добавляются размоченные сухари, обжаренный лук, сахар, мускатный орех, яйца. Котлеты жарятся в манной крупе. Подается под соусом. См. сайт держатель |
Котлеты из щуки или судака | Россия | Яйца, лимон. | Из филе рыбы готовится фарш, формуются котлеты и запекаются в духовке. Котлеты подаются с красным соусом из вина и каперсов. |
Котлеты из щуки с манкой | Россия | Майонез, манная крупа | Готовится котлетный фарш из рубленного лука, рубленного щучьего филе с добавлением яйца, майонеза и манной крупы, выдерживается полчаса, затем ложкой выкладывается небольшими порциями на разогретую сковороду с растительным маслом. Котлеты обжариваются с двух сторон и доводятся до готовности под крышкой. См. сайт держатель |
Самые вкусные котлеты из щуки | Россия | Сало, молоко, белый перец, кинза. | Готовится котлетный фарш (пропущенное через мясорубку филе щуки и сало, размоченный в молоке хлеб, поджаренный лук, зелень, яйцо, соль), из него формируются круглые котлеты, панируются в муке и обжариваются на растительном масле с двух сторон. См. сайт держатель |
Щучьи котлетки с салом и морковью | Россия | Молоко, свиное сало, морковь. | Готовится котлетный фарш (щучье филе, сало, обжаренные лук и морковь, замоченный в молоке хлеб, соль, перец), из него формируются котлетки и обжариваются на сковороде. |
Котлеты из щуки | Украина | Белый соус, сливки, яйца. | К рыбному фаршу добавляется белый соус, сливки, яйцо. Масса выкладывается в формочки и тушится на водяной бане в духовке. Затем котлеты панируются в муке – сухарях – яйце и жарятся на сливочном масле. См. сайт держатель |
Щучьи котлеты на овощной подушке | Украина | Морковь, лук, майонез, молоко, яйца. | К рыбному фаршу добавляется размоченный хлеб, яйцо, морковь, лук, майонез, зелень. Котлеты обжариваются в муке, а затем тушатся на подушке из поджаренной моркови и лука. См. сайт держатель |