Котлеты из карася, Котлеты из карасей "Легкие" рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 407 Всего посетило: 787480

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из карася Россия Лук, морковь, картофель, яйца, манка, сливки, майонез. Из приведенных ингредиентов готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Котлеты из карася Россия Сало, лук, батон, чеснок, молоко, яйца, кориандр, зира. Вылепленные из рыбного фарша котлеты обжариваются в кипящем масле с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлеты из карася Россия Нет. Яиц – нет. Филе карасей пропускается через мясорубку вместе с луком и замоченным хлебом, добавляются соль и перец и фарш взбивается. Из фарша формируются котлеты, панируются в сухарях и обжариваются в растительном масле.
См. сайт держатель
Котлеты из карасей "Легкие" Украина Чеснок, сода, молоко. Чищенные обезглавленные тушки карасей варятся в кипящей воде 1 минуту, далее мякоть освобождается от костей, все твёрдые ингредиенты пропускаются через мясорубку, добавляется соль, перец, яйца, сода. Фарш вымешивается, из него формируются котлетки и обжариваются до золотистой корочки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь