Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из карася | Россия | Лук, морковь, картофель, яйца, манка, сливки, майонез. | Из приведенных ингредиентов готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты и запекаются в духовке. См. сайт держатель |
Котлеты из карася | Россия | Сало, лук, батон, чеснок, молоко, яйца, кориандр, зира. | Вылепленные из рыбного фарша котлеты обжариваются в кипящем масле с двух сторон. См. сайт держатель |
Котлеты из карася | Россия | Нет. Яиц – нет. | Филе карасей пропускается через мясорубку вместе с луком и замоченным хлебом, добавляются соль и перец и фарш взбивается. Из фарша формируются котлеты, панируются в сухарях и обжариваются в растительном масле. См. сайт держатель |
Котлеты из карасей "Легкие" | Украина | Чеснок, сода, молоко. | Чищенные обезглавленные тушки карасей варятся в кипящей воде 1 минуту, далее мякоть освобождается от костей, все твёрдые ингредиенты пропускаются через мясорубку, добавляется соль, перец, яйца, сода. Фарш вымешивается, из него формируются котлетки и обжариваются до золотистой корочки. См. сайт держатель |