Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты рыбные | Россия | Свекла, морковь, лук, яйца, манка, сахар, томат-паста. | Из рыбного фарша и овощей формируются котлеты, которые впоследствии тушатся с томатной пастой. См. сайт держатель |
Рыбные котлеты из сайды | Россия | Лук, яйца, майонез, укроп, базилик. | Из отварного филе сайды и лука готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются до золотистой корочки. См. сайт держатель |
Рыбные котлеты с творогом | Россия | Творог, лук, яйца, укроп, манка. | Из рыбного фарша, творога и манки формируются котлеты и обжариваются на сковороде в панировке. См. сайт держатель |