Котлеты из кеты «Сочные», Котлеты из кеты с сыром, Котлеты из кеты с манкой «Выгодные» рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 627 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из кеты «Сочные» Россия Нет Готовится котлетный фарш из кеты с вымоченным в молоке хлебом, луком, яйцом и специями. Фарш отбивается о столешницу, из него формируются котлеты, панируются в муке, обжариваются в масле, затем томятся под крышкой несколько минут.
Котлеты из кеты с сыром Россия Плавленный сыр, укроп Готовится фарш из кеты, замоченного в молоке хлеба и лука. Фарш заправляется яйцом и измельченным укропом. Добавляется тертый плавленный сыр, соль, перец и фарш тщательно вымешивается. Из фарша формируются котлеты, панируются в сухарях и обжариваются в масле.
Котлеты из кеты с манкой «Выгодные» Россия Сливки, манная крупа Готовится фарш из филе кеты с обжаренным луком, добавляется вымоченная в сливках манная крупа, яйцо, соль. Фарш тщательно вымешивается и выстаивается 1 час в холодильнике. Из охлажденного фарша формируются котлеты. Панируются в манной крупе и обжариваются с двух сторон.
Котлеты из кеты с картошкой Россия Отварной картофель Готовится фарш из филе рыбы, лука и чеснока. Фарш соединяется с толченым отварным картофелем, заправляется специями. Из фарша формируются небольшие котлетки, обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются на масле.
Котлеты из кеты с салом Россия Сало Готовится фарш из филе кеты с луком и салом, добавляются яйцо и специи. Из фарша формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются на масле. В конце жарки котлеты несколько минут томятся под крышкой.
Котлеты из кеты «Диетические» в духовке Россия Капуста, томатная паста Готовится фарш из смолотой в мясорубке мякоти кеты с луком, к нему добавляется слегка обжаренная капуста, яйцо, специи. Из фарша формируются котлеты, выкладываются в смазанную маслом форму и запекаются 7 минут, затем заливаются разбавленной томатной пастой и запекаются до готовности.
Рубленые отлеты из кеты Россия Майонез, зелень, крахмал Филе кеты мелко режется, добавляются майонез, специи, зелень, крахмал. Фарш вымешивается и настаивается 1 час. Готовый фарш ложкой выкладывается на разогретую сковороду с маслом. Котлеты жарятся без крышки.

Нужна
помощь