Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из кеты «Сочные» | Россия | Нет | Готовится котлетный фарш из кеты с вымоченным в молоке хлебом, луком, яйцом и специями. Фарш отбивается о столешницу, из него формируются котлеты, панируются в муке, обжариваются в масле, затем томятся под крышкой несколько минут. |
Котлеты из кеты с сыром | Россия | Плавленный сыр, укроп | Готовится фарш из кеты, замоченного в молоке хлеба и лука. Фарш заправляется яйцом и измельченным укропом. Добавляется тертый плавленный сыр, соль, перец и фарш тщательно вымешивается. Из фарша формируются котлеты, панируются в сухарях и обжариваются в масле. |
Котлеты из кеты с манкой «Выгодные» | Россия | Сливки, манная крупа | Готовится фарш из филе кеты с обжаренным луком, добавляется вымоченная в сливках манная крупа, яйцо, соль. Фарш тщательно вымешивается и выстаивается 1 час в холодильнике. Из охлажденного фарша формируются котлеты. Панируются в манной крупе и обжариваются с двух сторон. |
Котлеты из кеты с картошкой | Россия | Отварной картофель | Готовится фарш из филе рыбы, лука и чеснока. Фарш соединяется с толченым отварным картофелем, заправляется специями. Из фарша формируются небольшие котлетки, обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются на масле. |
Котлеты из кеты с салом | Россия | Сало | Готовится фарш из филе кеты с луком и салом, добавляются яйцо и специи. Из фарша формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются на масле. В конце жарки котлеты несколько минут томятся под крышкой. |
Котлеты из кеты «Диетические» в духовке | Россия | Капуста, томатная паста | Готовится фарш из смолотой в мясорубке мякоти кеты с луком, к нему добавляется слегка обжаренная капуста, яйцо, специи. Из фарша формируются котлеты, выкладываются в смазанную маслом форму и запекаются 7 минут, затем заливаются разбавленной томатной пастой и запекаются до готовности. |
Рубленые отлеты из кеты | Россия | Майонез, зелень, крахмал | Филе кеты мелко режется, добавляются майонез, специи, зелень, крахмал. Фарш вымешивается и настаивается 1 час. Готовый фарш ложкой выкладывается на разогретую сковороду с маслом. Котлеты жарятся без крышки. |