Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из терпуга | Россия | Сало, лук, картофель, майонез, яйца. | Из всех ингредиентов готовится фарш, лепятся котлеты и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Рыбные котлетки "Нежные" | Россия | Лук, яйца, манка. | Филе мелко режется. К рыбной массе добавляется сырой лук, яйца, растертые с манной крупой, замоченный в молоке хлеб. Котлеты жарятся без панировки. См. сайт держатель |
Рыбные котлеты "Неженка" | Россия | Яйца, лук, батон, сливки. | К рыбному фаршу добавляется сырой лук, размоченный в сливках хлеб, яйцо. Котлеты жарятся в сухарях. См. сайт держатель |