Биточки фаршированные по-грузински, Котлеты "Морское чудо", Луфарь по-киевски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 622 Всего посетило: 787486

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Биточки фаршированные по-грузински Грузия Рис, свежая капуста, сметанный соус с томатом, яйца, лук. В состав фарша входят рис, свежая капуста. Биточки обжариваются на сковороде и заливаются соусом.
Котлеты "Морское чудо" Россия Сало, майонез, лук, яйца. В состав фарша входят сало, взбитые с солью яйца, майонез. Жарятся без панировки.
См. сайт держатель
Луфарь по-киевски Украина Яйца, сухари. Из фарша формируется лепешка, в середину заправляется кусок масла. Котлеты панируются в яйце, муке и сухарях и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель

Нужна
помощь