Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из сельди | Россия | Яйца, молоко, картофель, сметана, лук. | Из вымоченной селедки и овощей готовится фарш. Из фарша лепятся котлеты и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты из селедки | Россия | Лук, хлеб, картофель, яйца, сметана. | Вымоченная в молоке сельдь рубится и смешивается с обжаренным луком, хлебом и картофелем. Из полученной массы формируются котлеты и обжариваются в подсолнечном масле. См. сайт держатель |
Котлеты из сельди | Россия | Картофель, лук, чеснок, яйца. | Сельдь нарезается и промывается, выкладывается в миску вместе с молоками и икрой. К рыбе добавляется нарезанный картофель, лук и чеснок. Смесь перемешивается и пропускается через мясорубку. Добавляется яйцо. Перед жаркой формируются котлеты, панируются в сухарях и обжариваются. |
Котлеты из свежемороженой сельди | Россия | Батон, яйца, лук, чеснок, морковь, томатная паста, молоко. | Рыба и все ингредиенты пропускаются через мясорубку. Добавляется чеснок, соль и перец. Формируются котлеты и обжариваются до готовности. Тертая морковь и лук обжариваются в масле, туда же засыпается мука, добавляется томатная паста и вода. Котлеты укладываются в форму для запекания, заливаются подливой и запекаются. См. сайт держатель |
Котлеты из сельди с творогом | Россия | Творог, лук, яйца, чеснок. | Филе сельди пропускается через мясорубку с луком и чесноком. Творог соединяется с фаршем, яйцами и специями. Все перемешивается до однородной массы. Формируются котлеты, панируются в муке, обжариваются и прогреваются под крышкой или в духовке. |
Котлеты из селедки | Россия | Хлеб, лук, яйца. | Из вымоченной рыбы готовится фарш, формуются котлеты, обваливаются в сухарях и жарятся. Подается с кисло-сладким соусом. |
Котлеты из картофеля и сельди | Россия | Яйцо, сухари, сыр. | Готовится фарш (вымоченная сельдь + варёный картофель + жареный лук + желток + сыр + мука), из него формируются котлеты, обмакиваются во взбитый белок, панируются в сухарях и обжариваются до корочки. Подаются под соусом. |