Котлеты из горбуши с капустой, Котлеты из горбуши, Рыбные котлеты рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 624 Всего посетило: 787485

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из горбуши с капустой Россия Лук, капуста, чеснок, рисовая мука, соевый соус, белое вино, мед, укроп. В фарш добавляются капуста, зелень, чеснок, рисовая мука, яйца, взбитые с соевым соусом и вином с медом. Жарятся без панировки под крышкой.
См. сайт держатель
Котлеты из горбуши Россия Лук, яйца, молоко, отруби. К рыбному фаршу добавляется сырой лук и сухое молоко. Котлеты панируются в отрубях и обжариваются.
См. сайт держатель
Рыбные котлеты Россия Грибы, лук, сухари. В состав фарша входят отварные грибы. Котлеты обжариваются в панировке.
См. сайт держатель
Рисовые котлеты с консервированной горбушей "Домашние" Россия Творожный сыр, рис, морковь, болгарский перец, горчица, чеснок, куркума. Лук, болгарский перец, морковь обжариваются на растительном масле. Ингредиенты для фарша (рис, обжаренные овощи, рыба, чеснок) пюрируются блендером. Добавляются яйцо, соль, специи, горчица и творожный сыр, мука. Фарш вымешивается, выдерживается в холодильнике, из него формируются котлеты и обжариваются на растительном масле.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированной горбуши с картофелем Россия Картофель, морковь, манная крупа. Готовится котлетный фарш (натёртая отварная картошка, варёная морковь, размятая рыба, манная крупа, яйцо, соль, перец), из него формируются котлеты и обжариваются на растительном масле с двух сторон.
Котлеты из консервированной горбуши Россия Сырой лук, Мука. Готовится котлетный фарш (размятая вилкой рыба, яйца, сырой лук, мука, специи), ложкой выкладывается на разогретую сковороду с растительным маслом, котлеты обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированной горбуши с овсяными хлопьями Россия Овсяные хлопья, чеснок. Готовится котлетная масса (размятая вилкой рыба, рубленные лук и чеснок, молотые овсяные хлопья, соль, перец), ложкой выкладывается на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривается с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированной горбуши с творогом Россия Творог, укроп. Готовится котлетный фарш (размятая горбуша, протёртый творог, яйцо, укроп, специи, просеянная мука), ложкой выкладывается на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированной горбуши с манной крупой Россия Манная крупа Готовится котлетный фарш (размятая рыба, лук, чеснок, манная крупа, яйцо, специи), ложкой выкладывается в разогретую сковороду с растительным маслом и котлеты обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированной горбуши с гречкой Россия Отварная гречка, чеснок. Готовится котлетный фарш (размятая рыба, отварная гречка, сырое яйцо, соль, специи, рубленный чеснок), из него формируются котлеты и обжариваются на растительном масле с двух сторон.

Нужна
помощь