Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Детские рыбные котлетки | Россия | Лук, яйца. | Из подготовленного рыбного фарша формируются котлеты и обжариваются с двух сторон на растительном масле. См. сайт держатель |
Котлеты из пангасиуса | Россия | Лук, яйца, чеснок. | Из подготовленного рыбного фарша формируются котлеты и обжариваются на растительном масле. См. сайт держатель |
Рыбные котлетки | Россия | Лук, горчица, майонез, крекеры, яйца. | Из отварной рыбы подготавливается фарш. Из фарша формируются котлеты и обжариваются на растительном масле. |
Котлеты из пангасиуса в духовке | Россия | Яйцо, манная крупа, панировочные сухари. | Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку филе и лук, яйцо, манная крупа, соль), выстаивается 3-4 часа, затем из него формируются котлеты, панируются в сухарях и запекаются при 200 С 15 минут с одной стороны и 10 с другой. См. сайт держатель |