Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Нежные котлеты из семги со шпинатом | Россия | Лук, яйца, шпинат, сыр, сметана. | Из рыбного фарша и шпинатной начинки формируются котлеты и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Котлеты из семги с овощами и сметаной | Россия | Лук, болгарский перец, сметана, кинза. | Филе проводится через мясорубку. Лук и перец мелко нарезаются и обжариваются до мягкости. Ингредиенты добавляются в фарш. Туда же добавляются сметана и толченые сухари. Лепятся котлеты, обваливаются в сухарях и оставляются в холодильнике минимум на час. Далее обжариваются на среднем огне. |
Котлеты из семги и крабовых палочек | Россия | Крабовые палочки. | Очищенное филе, нарезанное кубиками масло и крабовые палочки пропускаются через мясорубку. Фарш вымешивается с солью, перцем и тимьяном. Формируются котлеты, обваливаются в муке и обжариваются в сливочном масле с двух сторон. См. сайт держатель |
Котлеты из семги с рисом | Россия | Отварной рис | В обычный котлетный фарш добавляется отварной рис, формируются котлеты и готовятся на пару или в духовке. См. сайт держатель |
Котлеты из семги с салом | Украина | Сало, яйца, булка, лук, чеснок. | Булка замачивается в воде, отжимается. Рыба и остальные ингредиенты пропускаются через мясорубку. Добавляются специи. После того, как фарш немного настоялся, формируются котлеты. Обжариваются на сильном огне, накрываются крышкой и на медленном огне доводятся до готовности. |