Котлеты "Нижегородские" из Лемонемы рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 384 Всего посетило: 787480

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты "Нижегородские" из Лемонемы Россия Суповая зажарка, соленые огурцы, заправка для рассольника, молоко, сухари панировочные в фарше. Готовится котлетный фарш из лемонемы с добавлением сырого лука, зажарки из пассерованных моркови и лука, соленых огурцов, яйца, приправы для рассольника, яйца, молока, панировочных сухарей. Из фарша формируются котлеты и обжариваются в растительном масле.
См. сайт держатель

Нужна
помощь