Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Котлеты из минтая | Белоруссия | Майонез, яйцо. | В рыбный фарш добавляется майонез, фарш маринуется 30 мин., затем вводятся взбитые желтки и белки. Жарится без панировки. См. сайт держатель |
Котлетки из минтая "Лeгкость желудка" | Россия | Лук, базилик, яйца. | В рыбный фарш добавляется сливочное масло, сырой лук, базилик. Жарится без панировки. См. сайт держатель |
Котлеты из минтая | Россия | Сыр, чеснок, сметана, яйца. | Филе минтая без костей намазывается сырно-сметанной начинкой, сворачивается в рулет, панируется и обжаривается на сковороде. См. сайт держатель |
Рыбные котлеты самые вкусные | Россия | Лук, яйца, майонез, сметана. | В состав фарша входят майонез, сметана, мука. Жарится без панировки под крышкой. См. сайт держатель |
Картофельные котлеты с минтаем | Россия | Картофель, майонез, чеснок | Готовится котлетный фарш из филе минтая, картофеля, лука, чеснока с добавлением майонеза, яиц и специй. Из него формируются котлетки. Которые панируются (или нет) и обжариваются в растительном масле См. сайт держатель |
Котлеты из минтая | Россия | Мука, яйцо. | Готовится котлетный фарш (пропущенная через мясорубку мякоть минтая + яйцо + мука + соль и перец). Из фарша формируются котлеты, обваливаются в муке и обжариваются на растительном масле. Обжаренные котлеты доготавливаются под крышкой 2-3 минуты. См. сайт держатель |
Котлеты из минтая с кунжутом | Россия | Молоко, сливочное масло, кунжут. | Готовится котлетный фарш (пропущенное через мясорубку филе, размоченный в молоке хлеб, поджаренный лук, яйцо, соль, перец, приправа для рыбы), из него формируются котлеты, панируются в муке, обсыпаются кунжутом, обжариваются с двух сторон до золотистой корочки, затем выкладываются на противень, накрываются кусочком сливочного масла и запекаются 10 минут при 200 С. См. сайт держатель |
Котлеты из минтая с сыром | Россия | Сыр, яйцо, манная крупа, чеснок, укроп, смесь перцев, кориандр. | Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку рыбное филе, лук и чеснок, творожный и плавленный сыр, манная крупа, яйцо, укроп, специи) вымешивается, из него формируются котлеты, панируются в сухарях, в центре делается углубление, внего вкладывается кусочек сыра, накрывается половинкой помидорки черри. Котлеты выкладываются в смазанную маслом форму и запекаются 30-40 минут при 180 С. См. сайт держатель |
Котлеты из филе минтая | Россия | Молоко, манная крупа, плавленный сыр. | Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку рыбное филе и лук, замоченный в молоке хлеб, тёртый сыр, яйцо, манная крупа, специи), выдерживается 10 минут, из него формируются котлеты, панируются в смеси муки и манной крупы и обжариваются с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. См. сайт держатель |