Рыба-капитан, тушенная в пиве, Тушеная рыба капитан, Гуляш из рыбы капитан рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 542 Всего посетило: 787434

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба-капитан, тушенная в пиве Россия Репчатый лук, петрушка, лук-порей, темное пиво, гвоздика, мед, сахар, уксус, лимонный сок. Лук с петрушкой обжариваются на сковороде, добавляется рыба и обжаривается с двух сторон. В готовую рыбу наливается пиво, специи и тушится до готовности. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Тушеная рыба капитан Россия Белое вино, лук, цуккини, каперсы, лимонный сок. Филе рыбы тушится с белым вином. Овощи обжариваются отдельно. Рыба подается вместе с овощами. Блюдо гарнируется рисом.
Гуляш из рыбы капитан Россия Сметана Кусочки филе обжариваются с луком в растительном масле, затем тушатся с томатом и специями. В конце тушения добавляется сметана.
См. сайт держатель

Нужна
помощь