Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба-капитан, тушенная в пиве | Россия | Репчатый лук, петрушка, лук-порей, темное пиво, гвоздика, мед, сахар, уксус, лимонный сок. | Лук с петрушкой обжариваются на сковороде, добавляется рыба и обжаривается с двух сторон. В готовую рыбу наливается пиво, специи и тушится до готовности. Подается с соусом. См. сайт держатель |
Тушеная рыба капитан | Россия | Белое вино, лук, цуккини, каперсы, лимонный сок. | Филе рыбы тушится с белым вином. Овощи обжариваются отдельно. Рыба подается вместе с овощами. Блюдо гарнируется рисом. |
Гуляш из рыбы капитан | Россия | Сметана | Кусочки филе обжариваются с луком в растительном масле, затем тушатся с томатом и специями. В конце тушения добавляется сметана. См. сайт держатель |