Общее в рецептах
Куски или стейки пиленгаса обжариваются на сковороде с овощами или отдельно. В случае, когда пиленгас обжаривается отдельно, соединяется с овощами и заливается томатной пастой, томатным соком или тертым помидором. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареный пиленгас, протушенный в томате | Россия | Лук, томатная паста. | Стейки пиленгаса панируются и обжариваются с двух сторон. Томатная паста разводится с водой и смешивается с жареным луком. Томатный соус соединяется с рыбой, тушится до готовности. См. сайт держатель |
Пиленгас с овощами | Россия | Болгарский перец, лук, морковь, укроп, помидор. | Лук обжаривается с морковью, добавляется перец и кубики рыбы. Через 5 минут добавляется потертый на терке помидор, закрывается крышкой и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Рыба, тушенная в морковке | Россия | Морковь, лук, томатный сок, лавровый лист. | Обжаренный в панировке пиленгас тушится в томатном соке с морковью и луком. См. сайт держатель |