Жареный пиленгас, протушенный в томате, Пиленгас с овощами, Рыба, тушенная в морковке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 563 Всего посетило: 787399

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Куски или стейки пиленгаса обжариваются на сковороде с овощами или отдельно. В случае, когда пиленгас обжаривается отдельно, соединяется с овощами и заливается томатной пастой, томатным соком или тертым помидором. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный пиленгас, протушенный в томате Россия Лук, томатная паста. Стейки пиленгаса панируются и обжариваются с двух сторон. Томатная паста разводится с водой и смешивается с жареным луком. Томатный соус соединяется с рыбой, тушится до готовности.
См. сайт держатель
Пиленгас с овощами Россия Болгарский перец, лук, морковь, укроп, помидор. Лук обжаривается с морковью, добавляется перец и кубики рыбы. Через 5 минут добавляется потертый на терке помидор, закрывается крышкой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в морковке Россия Морковь, лук, томатный сок, лавровый лист. Обжаренный в панировке пиленгас тушится в томатном соке с морковью и луком.
См. сайт держатель

Нужна
помощь