МИНОГА - РИЖСКИЙ ДЕЛИКАТЕС, Миноги тушеные по царникавскому рецепту, Маринованная минога рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 694 Всего посетило: 787408

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Обжаренные куски миноги тушатся в масле с заваркой, в воде, в бульоне, в вине и т.д. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
МИНОГА - РИЖСКИЙ ДЕЛИКАТЕС Латвия Чайная заварка, пюре, сок лимона, майонез. Потрошенная минога обжаривается с двух сторон на растительном масле. Перекладывается в глубокую кастрюлю, заливается маслом, чайной заваркой и специями. Тушится один час.
См. сайт держатель
Миноги тушеные по царникавскому рецепту Латвия Лук, бульон. Разделанные миноги обжариваются на сковороде, после чего тушатся в бульоне или бульоне с вином до готовности.
Маринованная минога Россия Сахар, уксус, гвоздика. Кусочки миноги панируются и обжариваются на растительном масле. Обжаренная рыба заливается горячим маринадом и тушится.
См. сайт держатель
Минога, томленная в оливковом масле Россия Лук, лимон. Минога потрошится, укладывается в глубокую кастрюлю со специями, заливается оливковым маслом и тушится до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь