Общее в рецептах
Обжаренные куски миноги тушатся в масле с заваркой, в воде, в бульоне, в вине и т.д. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
МИНОГА - РИЖСКИЙ ДЕЛИКАТЕС | Латвия | Чайная заварка, пюре, сок лимона, майонез. | Потрошенная минога обжаривается с двух сторон на растительном масле. Перекладывается в глубокую кастрюлю, заливается маслом, чайной заваркой и специями. Тушится один час. См. сайт держатель |
Миноги тушеные по царникавскому рецепту | Латвия | Лук, бульон. | Разделанные миноги обжариваются на сковороде, после чего тушатся в бульоне или бульоне с вином до готовности. |
Маринованная минога | Россия | Сахар, уксус, гвоздика. | Кусочки миноги панируются и обжариваются на растительном масле. Обжаренная рыба заливается горячим маринадом и тушится. См. сайт держатель |
Минога, томленная в оливковом масле | Россия | Лук, лимон. | Минога потрошится, укладывается в глубокую кастрюлю со специями, заливается оливковым маслом и тушится до готовности. См. сайт держатель |